推广 热搜: 童装  羊绒  服饰  品牌童装  品牌  运动装  加盟 

lotto乐途

点击图片查看原图
  • 招商加盟:1~5
  • 其他:自由创业
  • 发布日期:2021-05-08 05:50
  • 有效期至:长期有效
  • 服装加盟区域:江西新余市
  • 浏览次数562
详细说明

lotto乐途加盟详细介绍

lotto乐途

1973年,lotto 公司在乎大利成立了。成立之初,lotto 主要把精力集中在网球方面,当时一提起lotto,让人想到的就是网球鞋和网球t恤。后来,lotto把目光转向了盛行亚平宁半岛近百年的运动项目———足球,给绿茵豪门提供足球鞋和运动衣,现在连绿茵场上的执法者———裁判也偏爱lotto。足球用品渐渐成为lotto的主战场。

在问世的头10年里,lotto飞速在乎大利打开市场并占据了举足轻重的地方。lotto无论是其进步历史还是其在国际市场的影响力,lotto均是运动装中的一大豪门。目前,lotto已成为意大利人气点赞的运动品牌,并跻身有名运动品牌之列,行销五大洲的80多个。
乐途lotto,塑造了户外露营的较好品牌,成为无数家庭推荐户外快乐生活的好助手。乐途lotto,依托公司强大的实力和广阔的市场资源,为无数代理者带来了成功的财富生活。
乐途lotto家庭户外拓荒者,户外自驾露营装备先进品牌。自2002年创立以来,乐途lotto一直致力于向全世界竞价户外生活方法,主张“舒适、轻松、推荐、环保”的户外理念,以独特设计、专业品质和优质服务取得全世界户外喜好者的喜爱,商品畅销全球38个。
乐途lotto的商品涵盖露营、徒步、旅游、休闲等四个系列近千个品种。无论商品设计、面<料选择还是产品生产、质量监控,乐途lotto品牌均严格遵循国际惯例,先进国际优异水平。
乐途lotto确立了“This is all 幸福就是如此”的全新口号与“舒适、轻松、推荐、环保” 的户外理念,乐途lotto一直在为给顾客提供高性价比的优质商品和多方面一站式的服务,为成为世界户外品牌的引路者而不懈奋斗。
乐途lotto,让家人推荐爱,让世界充满爱!

lotto乐途代理优势

lotto乐途

1、品牌优势

乐途lotto所有些代理店都根据鲜明的店铺风格、统一VI系统包装,确保消费者无论到哪一家乐途lotto店铺,都能感受同样的商品与服务。
2、商品优势
公司总部组建了一只很好的商品团队,可以准时的掌控市场动向,把握市场时尚趋势,持续的研发出新产品来满足市场的需要,提升商品竞争优势。
3、技术优势
总部聘请了海量行业精英和型人才,不只商品技术含量高,总部还会将较新的技术推荐给各代理店,提高代理店的实力优势。
4、培训优势
门店经营经营不需要愁,总部会为加盟代理商提供开始营业前系统培训,从商品培训、推广技术、专业技术、到管理技术很多方面都有,让你门店经营不操心。
5、服务优势
永续服务项目、完整管理培训、周到实体门店营运管理辅导、统一的物源配送,为代理者的经营云筑网。
6、智慧之选优势
乐途lotto有专门成立营销推广策划中心,从品牌整理传播到地区市场运作,为加盟代理商提供多方面、可持续进步的营销推广策略指导,确保各代理店的存活与进步壮大。

lotto乐途代理步骤

代理步骤:
1、项目咨询
各种方法或途径对项目有一个大致而较为全方位的认识。
2、实地考察
假如加盟代理商对你想要创业项目不是非常知道,可以前往总部实地考察,公司会派免费接送。
3、确定代理意向
知道详细的代理政策后,确定我们的代理意向,确要代理的,填写代理申请,提交总部审核。
4、合同签订
拥有代理资格后,可正式与签订地区代理合同并支付有关成本。

lotto乐途代理条件

乐途lotto代理条件
1、热爱运动,热爱运动服饰饰这个行业。
2、具备强烈的事业心,责任心和追求企业成功的欲望
3、认同企业文化,认同“乐途lotto”的经营理念和管理模式,包括:字号、品牌、标识、管理、形象、服务。
4、维护“乐途lotto”商标品牌声誉,提升/增加不对“乐途lotto”商标进行侵犯。
5、有合法手续及适合的经营场合。
6、具备相应必要的物业条件和资金能力。
0相关评论
联系方式






同类服装加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报