推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

英伦风格的服饰小店该怎么样做好拿货工作?

   日期:2014-11-26     来源:www.qunkongba.com    作者:女装批发网    浏览:577    评论:0    
核心提示:经营英伦风格服饰加盟代理拿货要适销、适量,简称“双适”,是经商者需要把握准的重要一条。

经营英伦风格服饰加盟代理拿货要适销、适量,简称“双适”,是经商者需要把握准的重要一条。

英伦风格的服装小店该如何做好进货工作?(图1)

一是学会当地市场行情:出现哪些新产品种?推销趋势怎么样?社会存量多少?价格涨势怎么样?购买力情况怎么样?大体上能心中有数。

二是编制要货计划,当然在拿货过程中也可应变修改。

三是作风深入。在拿货时,我第一到市场上转一转、看一看、比一比、问一问、算一算、想一想,将来再着手落实拿货。

对进每一件英伦风格服饰,都细致过目,进行五看、两试。所谓五看,就是看面料水平,看花色,看款式,看针工,看价格。所谓两试,就是自己试穿,少进试销。

经营的基本方案是:勤进快销,薄利多销;他无我有,他有我优,他多我少;畅销多进,弱销少进,滞销不进;先定后进,以销定购;先代销试销,好销再经销;紧俏产品就经销,一般销势就代销;新产品少进试销,一旦畅销再多进。

比如:新出现的一种女式羊毛大衣,假如看到款式非常不错,但未销过,心中没底,就可以首次进5件,2、次又进40件,后来每次进30件。

对于怎么样预防英伦风格服饰积压,一位资深的店主说:“经营英伦风格服饰只须拿货做到适销、适量,一般不会积压的。即便有一点积压,也必须要做到当季英伦风格服饰季终清库——不过季;当年英伦风格服饰年终清库——不春节。”作为经营英伦风格服饰者,能做到货无沉淀,确实是好不容易的,实在让人佩服。

经营英伦风格服饰店现在在市场上非常是火热。那样对于这种特殊的时尚产物,拿货方面有哪些特别应该注意的吗?

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报