推广 热搜: 显瘦  女装搭配 

开外贸服饰店之前要考虑些什么?

   日期:2014-12-05     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:女装批发网    浏览:963    评论:0    
核心提示:服饰店经营重要是两点,拿货和卖货。

开外贸服装店之前要考虑些什么?(图1)

服饰店经营重要是两点,拿货和卖货。拿货虽然非常重要,大家先不谈。由于这涉及到不少问题,不是一句两句能谈得清的。可是大伙对怎么样卖货考虑的多吗?

卖货这不光指的是你的经营态度,我们的店,开始都会有热情都会对客户温暖如春,但这部分别的店老板都有,你怎么样就能卖得过人家?在同一条服饰街上,大家常常能看到有的老板好象轻轻松松就赚到钱了,他的价格也不非常低,他的人流量虽不是熙熙攘攘,但一直细流不断,要紧的是他的价值非常高,那些最辛苦做的价值比不过他,只能以开分店来扩大盈利。

做过服饰的人,出来后常常有同样的感慨,自己不是门店经营的料。有些人就是会做,而自己一直欠缺了些。自己不动脑子只不过跟着其他人屁股后面转的人,一定是做不好我们的小店的。所以你在门店经营之前,只须让自己培养了见事就琢磨概括的好习惯,加上行动,你就早晚有成功的一天。

其实外贸服饰主要卖点应该扎眼实惠,由于实惠才能吸引人,尤其是女性,而且是30岁以上已婚的女人更有花费能力。这部分人应该是目的顾客。她们都乐意用最低的价格买到牌子货,买到面料做工各方面都好的服饰。所以经营服饰门店要在这方面多动脑子。

其达成在什么地方都打着外贸服饰的招牌,最根本是什么原因还是海外的设计要翻新独特,大家的厂商在生产时被需要从材料、工艺、佩件等等保证服饰的好水平,还有最根本的一点,就是价格实惠。和大商场里的品牌相比,价格实惠不少。性价比高,所以就很容易获得青年追求时髦人的喜欢。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报