推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

腿粗适合穿哪种裙子

   日期:2019-04-13     来源:www.qcwxrj.com    作者:女装批发网    浏览:859    评论:0    
核心提示:今天我们要和大伙来讲说腿粗适合穿的半身裙款式,下面这部分适合各种腿型的半身裙,不只实用又美还显身材,爱穿裙子的腿粗妹纸,又怎能错过呢?单纯腿粗适合半身裙:半身长裙假如你只不过单纯的腿粗,但上半身的身材也还算可以的,那样只须选择半身长裙就可以

今天我们要和大伙来讲说腿粗适合穿的半身裙款式,下面这部分适合各种腿型的半身裙,不只实用又美还显身材,爱穿裙子的腿粗妹纸,又怎能错过呢?

单纯腿粗

适合半身裙:半身长裙

腿粗适合穿哪种裙子

假如你只不过单纯的腿粗,但上半身的身材也还算可以的,那样只须选择半身长裙就可以,穿上这种长度的裙子,轻松就可以将腿粗的问题遮掩了,不只显身材还非常美!

腿粗、屁股大

适合半身裙:a字半身裙、半身长裙

腿粗适合穿哪种裙子

不少妹纸不止是腿粗,而且屁股还打,所以常常穿半身裙都非常为难,当然了,假如你穿的是包臀裙、鱼尾裙之类的半身裙,那样一定会看上去下半身会非常胖了,但假如你选对裙子款式就不会,比如a字半身裙,垂坠感较好一些的半身长裙,也可以借助衬衣之类的,系在腰间将其打个结,如此就能遮掩住臀部的肉肉了,视觉上也会有显身材的成效。

大腿粗

适合半身裙:宽松a字半身裙、中长半身裙

腿粗适合穿哪种裙子

腿粗适合什么半身裙呢?假如你只不过大腿粗,小腿不粗的话,那样必须要记得不要选择过于塑身的裙子,宽松一些的a字半身裙就是很好的选择,轻松遮掩住大腿,只露出纤细的小腿,整体给人的感觉就是非常瘦。

小腿粗

适合半身裙:半身长裙、及踝长裙

腿粗适合穿哪种裙子

小腿粗的妹纸要选择哪种半身裙呢?我想也只有及踝长度的半身裙才更适合你了,在夏季选择这种长度的裙子穿的时候,最好可以挑选一些穿上凉快舒适些面料的,如此才不会有闷热感。

腿粗还胖

适合半身裙:雪纺半身裙、棉麻直筒裙

腿粗适合穿哪种裙子

假如你不只腿粗,而且还是胖妹妹,那样记得肯定不要选择蛋糕裙、网纱半身裙之类的穿,由于这部分裙子穿起来都是会非常显蓬松感的,但你可以选择一些垂感较好的半身裙,比如雪纺半身裙,棉麻材质的直筒半身裙等,这部分裙子的款式都是非常适合你这种身材的。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报