推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

纯色T恤如何搭配裤子和裙子

   日期:2019-04-20     来源:www.che09.com    作者:女装批发网    浏览:532    评论:0    
核心提示:T恤这种一年四季都可以穿着的单品,这个夏季也一定必不可少的了,那样本期我们就和你们推荐以下今年时尚的纯色T恤,配这几种下装最美!搭配1、纯棕色T恤+格子百褶短裙纯色设计的T恤是很经典随意搭配的,但也是今年最火爆的T恤,这款棕色的设计,看着有

T恤这种一年四季都可以穿着的单品,这个夏季也一定必不可少的了,那样本期我们就和你们推荐以下今年时尚的纯色T恤,配这几种下装最美!

搭配1、纯棕色T恤+格子百褶短裙

纯色T恤如何搭配裤子和裙子

纯色设计的T恤是很经典随意搭配的,但也是今年最火爆的T恤,这款棕色的设计,看着有种沉闷的成效,它袖子绑带喇叭袖的设计,打破了沉闷感,瞬间多了几分时髦感和讨人喜欢感,稍微宽松的棉质材质,舒适又透气,港味感满分,恰到好处的五分袖子,在一定量上有着非常不错修饰手臂线条的成效,一点都不挑身材的版型,胖瘦皆宜,搭配格子百褶短裙最美了,青春又减龄,穿上身大美腿立显,显高又显腿长!

搭配2、纯白色T恤+卡其色阔腿裤

纯色T恤如何搭配裤子和裙子

今年最火爆的T恤款式,又怎能缺少这件纯白色T恤呢?一直都不会过时的一款,超随意搭配流行的,纯白色又给人干净清爽的感觉,特别适合这个带点闷热的初夏季气,版型也是有点宽松的设计,所以对有点肉肉的女孩子都可以穿着,显身材成效还是非常友好的,下身搭配卡其色阔腿裤,束腰的穿法,露出你的腰身,十分腰瘦,又非常显身材,而裤子薄纱的拼接,若隐若现露出来的肌肤,敲性感,敲时髦的哦。

搭配3、纯红色T恤+碎花半身裙

纯色T恤如何搭配裤子和裙子

4月天,天气不冷不热,一件纯红色的T恤最好了,甜美又时髦,还给人一种非常喜庆洋气的感觉,宽松的版型,实用又耐穿,更是显身材的小能手,下身搭配一条碎花半身裙,瞬间秒变高雅淑女风,可好看了。

搭配4、纯米色T恤+粉色休闲裤

纯色T恤如何搭配裤子和裙子

春夏天纯色设计的T恤是女孩子们搭配上最容易见到的一款单品,也是今年特别时尚的,短袖又给你带来清凉的感觉,是你凹造型的最佳选择,不管你想要什么的风格,它都可以轻松hold住,喜欢甜美有风韵风格的女孩子,可以尝试一下纯米色T恤+粉色休闲裤的搭配组合,叫你整体造型看起来和谐又非常美,还很舒适,炒鸡漂亮的。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报