推广 热搜: 显瘦  女装搭配  北纬三十度  榜单  初秋单品 

女性心夏日睡裙 叫你化身成柔情似水仙女

   日期:2021-04-23     来源:www.ttcshops.com    作者:女装批发网    浏览:755    评论:0    
核心提示:夏天夜晚里,最舒服的单品莫过于一身贴心的睡裙了,它不只能缓解白天工作的劳累,在夜晚给予全方位的呵护,同时也可以叫你享受轻薄自在的感觉。

夏天夜晚里,最舒服的单品莫过于一身贴心的睡裙了,它不只能缓解白天工作的劳累,在夜晚给予全方位的呵护,同时也可以叫你享受轻薄自在的感觉。今夏,女性心内衣品牌推出多款舒适睡裙,跟着我们一块儿看看吧,随手一件,便可开启一整晚的美妙之旅。

对于爱好看的女生们来讲,就连家居服也要足够美才行。比如女性心内衣品牌这款纯色性感吊带睡裙。它的甜美外观,清爽时髦,被人感到超具灵动的成效。而宽松的版型配上大V领,露出大面积肌肤,也带来了无束缚的自在。吊带的设计,增添了一丝性感,胸前的印花,赋予了单品更强的层次感。细腻的面料,柔软的质地,格外亲肤,能带来更舒适的穿着体验。

女性心内衣品牌这款纯色印花睡裙,使用高雅经典的西服领设计,含蓄而不失温顺,适合各种脸型。袖口处使用了精细的双重缝制成效,柔化了硬朗的线条,充满浪漫风情。全身的爱心印花图案,时髦新颖,也别具女性魅力,让平淡的生活多一份性感。适合的版型,穿着舒适而便捷。精致的工艺手法,每一针都做到精益求精,被人陶醉不已。

女性心品牌成立于2003年,是集研发、生产、推销内衣于一体的现代化企业,主导商品有文胸、内裤、保暖内衣、家居服、睡衣、泳装、裤类、美体、孕妇类等全系列内衣商品。

 
标签: 女人心 睡裙 品牌
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报